Матери украинского политзаключенного в РФ и пленного россиянина обратились к президентам



Матери осужденного в России украинца Станислава Клиха и задержанного в зоне АТО россиянина Виктора Агеева попросили президентов России и Украины помиловать и освободить своих сыновей.

Об этом сообщает российское издание «Новая газета».

«Мы матери наших детей – Станислава Клиха и Виктора Агеева. С большим уважением к нашим властям, Российской Федерации и Украины, просим, умоляем вас освободить, помиловать наших детей, которые находятся в плену, и, как Станислав, в тюрьме, где он уже три года», – сказала Тамара Клих, добавив, что она уже полгода не знает ничего о сыне.

«Я хочу, чтобы вы, Владимир Владимирович Путин, и наша украинская власть, Петр Алексеевич Порошенко, решили этот вопрос. Мне кажется, в ваших силах это сделать – наших детей вернуть домой, помиловать их и прекратить войну», – продолжила Клих.

Мать российского диверсанта Светлана Агеева призвала «прекратить войну».

«Владимир Владимирович, это в ваших силах, мы верим, помочь нам! И еще от себя я хотела бы попросить, как человек, как простой человек, что пора прекращать эту войну, которая разделила наши народы. Вот это горе, оно сейчас объединяет наши материнские сердца. И мы вместе! Мы обращаемся к вам еще раз: услышьте нас, пожалуйста, помогите в нашем горе и помогите всем народам России и Украины понять друг друга и быть снова вместе! Это очень искреннее прошение. Так дальше жить нельзя. Мы очень надеемся, что вы нас услышите и поможете», – попросила мать российского военнопленного Агеева.




Эта запись была опубликована 28.07.2017в 06:03. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.