Россия усилила свое военное присутствие на Донбассе



Россия наращивает свое военное присутствие на занятых террористами территориях Украины.

Об этом сегодня во время брифинга заявил заместитель руководителя информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой.

По информации СНБО, «в Луганской области наблюдается стягивание военной техники и живой силы в районе городов Счастье, Первомайская, Попасная, и Славяносербск».

Полевой также заявил об усилившихся обстрелах в Донецкой области. Здесь дважды из гранатометов, а также снайперского и стрелкового оружия обстреливался аэропорт Донецка. Украинские военные в ответ артиллерийским огнем уничтожили 4 танка, 2 БТРа, 2 гаубицы Д-30 и 1 боевую машину врага. Кроме того, обстреливались населенные пункты и позиции украинских силовиков.

«Террористы вели обстрелы в районах Марьинки, Березового, Новомихайловки, Песков, Майорского, Авдеевки, Ленинского и Дзержинского. На Дебальцевском направлении — с артиллерии, минометов, гранатометов, РСЗО «Град» и стрелкового оружия террористы обстреляли позиции украинских военных в районе Никишино, Редкодуба, Дебальцево, Чернухино», — сообщил Полевой.




Эта запись была опубликована 08.11.2014в 14:48. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Россия усилила свое военное присутствие на Донбассе отключены

Комментарии закрыты.