Донецк: в районе аэропорта ведется ожесточенный бой



Поселок Пески, расположенный в непосредственной близости от донецкого аэропорта, сейчас находится на линии огня.

Террористы ДНР совместно с российскими военнослужащими пытаются выбить оттуда бойцов украинской армии. Все понимают, что поселок — «ключ» к аэропорту, обороняемому украинскими «киборгами». Сегодня в аэропорту Донецка погибли трое украинских военных: один от разрыва гранаты, двое — от пулевых ранений.

Сейчас Пески и аэропорт под шквалом пуль, снарядов и ракет. Украинские силовики героически держат оборону.

Тем временем, Россия железнодорожными составами ввозит в Украину военную технику для террористов. В Донецк привезли станцию РЭБ, с помощью которой боевики намерены сбивать как украинские беспилотники, так и дроны наблюдателей ОБСЕ. Там уверены, что данные беспилотников наблюдателей европейской организации используются как разведывательные.

Помимо этого в сторону Донецка со стороны российско-украинской границы движутся три автоколонны без опознавательных знаков с гаубицами и живой силой. Всего насчитали около 80-ти грузовиков. На ветровых стеклах некоторых из них российские гербы. Военнослужащие в этой колонне в российской военной форме, но без знаков отличия.




Эта запись была опубликована 08.11.2014в 16:08. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Донецк: в районе аэропорта ведется ожесточенный бой отключены

Комментарии закрыты.