На Киевщине поезд Интерсити врезался в автомобиль



На Киевщине скоростной поезд столкнулся с автомобилем.

Предполагается, что пьяный водитель бросил свою машину и уехал домой спать, но автомобиль был сдишком близко от рельсового пути.

Как сообщает пресс-служба Национальной полиции в Киевской области в машину врезался электропоезд интерсити.

«Вчера в 22:55 в полицию Киевской области поступило сообщение о столкновении электропоезда Интерсити и автомобиля Opel Omega в пгт Барышевка. Правоохранители совместно со спасательной службой и выяснили, что машина стояла брошенная в непредназначенном для этого месте вблизи бывшего железнодорожного переезда который сейчас не используется многие годы», — говорится в сообщении.

Машинист экстренно затормозил и после столкновения поезд протащил автомобиль вперед около 200 метров.

Жертв нет, вблизи места происшествия водителя и пассажиров тоже не нашлось. Полиция сразу установила владельца автомобиля, который находился дома в нетрезвом состоянии. По данному факту открыто уголовное производство по ч1 ст 279 (блокирование транспортных коммуникаций) Уголовного кодекса Украины.




Эта запись была опубликована 30.07.2017в 14:56. В рубриках: Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.