Боевики ДНР воюют против украинских и российских военных



Боевика “ДНР” являются неконтролируемыми, они воюют не только с украинскими военными, но и обстреливают российские войска.

Об этом в эфире «Громадське.ТV» рассказал “киборг” из аэропорта Донецка, имеющий позывной “Маршал”.

Он также подтвердил информацию о вводе с России на территорию Украины военной техники, которую террористы расставляют в жилых кварталах.

«Действительно, очень много техники заходит из России, не стесняясь. Из России перебросили тяжелую артиллерию. Они поставили свою артиллерию в жилых районах. Мы не можем стрелять в населенных районах и не делаем этого. А боевики этим пользуются”, — отметил военнослужащий.

Он заявил, что украинской стороне известно все о расположении военной техники и тяжелой артиллерии на территориях жилых районов Донецка и прилегающих селений.

“Мы все знаем, потому что у нас работают не только силовые, но и специальные структуры, которые наблюдают за этим”, — сказал “киборг”, комментируя информацию о колонну российской техники.

“Киборг” подчеркнул, что в районе аэропорта достаточно много украинских войск, поэтому, по его мнению, пока волноваться не стоит.

“Ситуация контролируемая, однако боевики активизировались, уже двое суток очень жестко лупят по объекту и наших подразделениям», — сообщил «Маршал».




Эта запись была опубликована 10.11.2014в 06:12. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Боевики ДНР воюют против украинских и российских военных отключены

Комментарии закрыты.