В Абхазии ограбили и избили россиян, переехавшие на ПМЖ на оккупированную территорию Грузии



В Абхазии во время вооруженного нападения пострадали трое россиян, переехавшие на оккупированную РФ территорию Грузии из Санкт-Петербурга.

Злоумышленники проникли в дом семьи, потребовав отдать им все ценности, включая накопленные на ремонт дома деньги. Инцидент произошел в селе Хипста Гудаутского района, пишут местные СМИ.

По словам пострадавших, двое грабителей были с автоматами, еще один — с пистолетом. Угрожая оружием, напавшие пытались найти деньги, женщине обожгли тело утюгом, а ее мужа ударили по голове. Двоюродного брата женщины, приехавшего в гости, ударили прикладом.

В результате пострадавшие отдали нападавшим деньги и автомобиль, на котором те скрылись. Позже правоохранители нашли автомобиль в одном из сел Гудаутского района.




Эта запись была опубликована 04.08.2017в 05:42. В рубриках: Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.