В Кривом Роге задержали дебошира, которым оказался руководитель отдела полиции



В Кривом Роге Днепропетровской области назначили служебную проверку по факту создания конфликта и участия в драке и.о. начальника Долгинцевского отдела полиции.

Об этом сообщает в субботу пресс-служба Нацполиции в своем Фейсбуке.

«Предварительно установлено, что один из заместителей руководителя отдела полиции Днепропетровской области создал конфликт возле кафе, который перерос в драку. К одному из развлекательных заведений города был вызван экипаж патрульной полиции. Прибыв на место происшествия полицейские обнаружили правонарушителя, который вел себя вызывающе, выражался нецензурной лексикой, не реагировал на замечания правоохранителей «, — говорится в сообщении.

Полицейские задержали мужчину и доставили в Скасаганский ОНП Кривого Рога для составления административного протокола. Как оказалось, правонарушитель работает в Долгинцевском отделе полиции Кривого Рога и сейчас является временно исполняющим обязанности начальника этого отдела.

«По данному факту начата служебная проверка. Правонарушитель отстранен от исполнения обязанностей. Ситуация находится на контроле главы Нацполиции», — подчеркивается в сообщении.

«По результатам служебной проверки правонарушитель будет уволен из рядов полиции — за поведение, недостойное сотрудника полиции», — сказал глава Национальной полиции Кривого Рога Сергей Князев.

Задержанным является заместитель начальника Долгинцевского отдела полиции Кривого Рога Постный Руслан Сергеевич.




Эта запись была опубликована 06.08.2017в 06:19. В рубриках: Днепр, Днепропетровск. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.