Противостояние на востоке Украины продолжается



В результате боевых действий в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Востоке Украины погибли двое украинских военных, пятеро бойцов получили ранения.

Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО в своем Фейсбуке.

Несмотря на ранее достигнутые договоренности о прекращении огня, провокационные обстрелы боевиками позиций сил АТО не прекращаются.

На луганском направлении пророссийские террористы били из минометов калибра 82-мм по украинским позициям неподалеку Троицкого. Кроме того, в районе Новозвановки бандиты использовали гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

На приморском направлении возле Чермалыка работала вражеская БМП по опорным пунктам ВСУ. Также поддерживаемые Москвой бандиты обстреляли украинские укрепления неподалеку Марьинки.

В свою очередь силы АТО накрыли противника плотным огнем. В ходе противостояния одна из украинских артустановок вышла из строя и разорвалась. В результате трагического инцидента двое украинских военных погибли, еще пятеро получили ранения. По данному факту проводит расследование военная прокуратура.




Эта запись была опубликована 09.08.2017в 05:34. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.