Бойцы батальона Киев-2 подрабатывали наркокурьерами



На блок-посту под Харьковым задержан автомобиль спецбатальона, в котором правоохранители перевозили наркотики из зоны АТО.

Киев-2 - наркоторговцы

Операция была проведена силами сотрудников спецбатальона милиции ГУМВД Украины в Харьковской области, работников областной прокуратуры и бойцов батальона «Киев-2».

Правоохранители отрабатывали оперативную информацию в отношении своих коллег, которые подозревались в причастности к незаконным операциям с наркотическими средствами.

Сегодня, около 15:50, во время несения службы на блок-посту в Изюмском районе внимание правоохранителей привлек автомобиль иностранного производства.

Во время проверки документов лиц, которые в нем передвигались, было установлено, что пассажирами авто являются бойцы батальона патрульной службы милиции особого назначения «Киев-2».

Как выяснилось, правоохранители перевозили в транспортном средстве около 12 кг наркотического зелья зеленого цвета, внешне похожего на марихуану. По предварительным данным, этот опасный груз мужчины везли из зоны АТО, уточнили в Харьковском ОблУВД.

Наркотики изъяты и направлены на соответствующее исследование экспертам-криминалистам. Для установления всех обстоятельств происшествия двое пассажиров автомобиля задержали.

Материалы по данному факту переданы для принятия процессуального решения в органы прокуратуры.




Эта запись была опубликована 11.11.2014в 20:31. В рубриках: Киев, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Бойцы батальона Киев-2 подрабатывали наркокурьерами отключены

Комментарии закрыты.