Россия перебрасывает в захваченный Крым средства доставки ядерного оружия



Юго-запад Европы оказался на 300 километров ближе к российскому оружию после захвата Крыма, а это значит, что доставка туда ядерных зарядов станет значительно дешевле…

Россия перебрасывает на полуостров средства доставки ядерного оружия, заявил главнокомандующий силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав в интервью изданию Reuters.

«Есть ли оно (ядерное оружие) или нет, мы не знаем», — сказал он отвечая на вопрос корреспондента издания о самом ядерном оружии.

Кроме того, по словам Бридлава, численность российских войск на территории восточной Украины, которые обучают сепаратистов использовать современное оружие и берут непосредственное участие в боевых действиях, вероятно, увеличилась.

«Насилие продолжает расти с каждым днем», — констатировал Бридлав, выразив конвоями грузовиков, перевозящих артиллерию в восточную Украину из России.

«Военное оборудование, оружие, боеприпасы, как и раньше, поступают в восточную Украину. Рост их количества был замечен в течение последних несколько дней», — подчеркнул американский генерал.




Эта запись была опубликована 11.11.2014в 22:19. В рубриках: Мир, Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Россия перебрасывает в захваченный Крым средства доставки ядерного оружия отключены

Комментарии закрыты.