В Киеве волонтер продавал автоматы Калашникова по $1000 за штуку



Задержали 42-летнего злоумышленника в Днепровском районе г. Киева работники Главного управления по борьбе с организованной преступностью при продаже двух автоматов Калашникова с боекомплектом по тысяче долларов за каждый.

На минувшей неделе он получил 200 долларов США задатка, а после возвращения из зоны АТО назначил встречу с клиентом. По договоренности еще два автомата волонтер должен был привезти на следующей неделе.

Сейчас торговец оружием задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины, а изъятое оружие направлено на исследование в НИЭКЦ, сообщили в Пресс-службе ГУБОП МВД Украины

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Волонтеру грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.




Эта запись была опубликована 12.11.2014в 20:22. В рубриках: Киев. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Киеве волонтер продавал автоматы Калашникова по $1000 за штуку отключены

Комментарии закрыты.