Россия минирует воды Азовского моря вдоль всего северного побережья?



Россия продолжает подготовку к захвату сухопутного пути в Крым.

Пока под Мариуполем скапливаются войска РФ и ведется подготовка местных террористов, в акватории Азовского моря происходят странные вещи.

Первым событием, которое пока не смогли объяснить правоохранители, стала странная гибель трех херсонских рыбаков, трупы которых были найдены в фелюге (небольшое беспалубное парусное или моторное судно), принадлежащей рыбколхозу «Ревхвиля» в районе острова Бирючий (оконечность Федотовой косы, территория Херсонской области). Об этом сообщалось здесь. Позже, 11 ноября, в Азовском море прогремел подводный взрыв.

В тот же день советник главы СБУ Маркиян Лубкивский сообщил, что это, скорее всего, взрыв донной мины. По его словам, Россия активно минирует подступы к Мариуполю с моря. Становится понятным, почему погибли украинские рыбаки — вероятно, они оказались свидетелями процесса минирования. Если это так, то можно предположить, что сейчас производится минирование вод вдоль северного побережья Азовского моря от России до Крыма. Это не позволит украинским военным катерам оказывать сопротивление во время захвата дороги на полуостров (Одесса-Новоазовск-Ростов).

Странности Азовского моря

1 — странный подводный взрыв 11 ноября 2014г.
2 — здесь найдены погибшие украинские рыбаки несколькими днями ранее




Эта запись была опубликована 13.11.2014в 09:29. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Россия минирует воды Азовского моря вдоль всего северного побережья? отключены

Комментарии закрыты.