Житель Бердянска готовился к войне



Автор: Zp
| 13.11.2014 | 11:11 | В рубриках: Запорожье

Запорожские милиционеры изъяли у одного из жителей Бердянска два гранатомета и большое количество боеприпасов.

Получив оперативную информацию, милиционеры задокументировали факт сбыта боеприпасов 29-летним жителем города Бердянск Запорожской области. 15 октября он продал по гранатомету — РПГ-22 и РПГ-26, сообщили в Запорожском ОблУВД.

Следователем Орджоникидзевского райотдела ОМП ГУМВД Украины в Запорожской области злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

В ходе досудебного расследования, 7 ноября на основании определения суда, милиционеры провели санкционированный обыск на территории домовладения подозреваемого, во время которого в помещении гаража и подвала обнаружили и изъяли 98 патронов калибра 7,62 мм и гранату РГД-5. Оружие было направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр при ГУМВД.

Сейчас Орджоникидзевским судом города Запорожья злоумышленнику избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Теперь торговцу оружием грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. Продолжается досудебное расследование.




Эта запись была опубликована 13.11.2014в 11:53. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Житель Бердянска готовился к войне отключены

Комментарии закрыты.