В Запорожье пообещали включить горячую воду



Исполнительный комитет Запорожского городского совета пообещал возобновить горячее водоснабжение во всех районах города с 14 ноября.

Об этом говорится в решении исполкома № 440 от 13 ноября О возобновлении предоставления услуги по централизованной поставке горячей воды в г. Запорожье.

За время отсутствия горячей воды, с 28 июля, Концерн «Городские тепловые сети» сэкономил 19,7 млн. кубометров газа. Запорожцы за это время на 50% укомплектовались электрическими бойлерами, создав в августе-сентябре ажиотаж в торговых сетях.

Исполком решил возобновить подачу горячей воды «с целью предотвращения ухудшения технического состояния коммуникаций». Теперь, когда у многих жителей Запорожья установлены бойлера, подача горячей воды в дома вряд ли будет рентабельной. Тем более, что за время отсутствия горячей воды Национальная комиссия регулирования рынка коммунальных услуг повысила тариф на горячую воду для населения в Запорожье более чем на 87% — с 10,78 грн до 23,08 грн за куб. м.

На момент написания новости горячую воду еще не включили.




Эта запись была опубликована 14.11.2014в 07:46. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Запорожье пообещали включить горячую воду отключены

Комментарии закрыты.