За сутки в зоне АТО погибло 9 и ранено 14 украинцев



Шестьдесят два обстрела и три боестолкновения произошли за минувшие сутки на Донбассе.

Об этом сегодня сообщили в штабе АТО.

«Смертельный огонь унес жизни семерых украинских солдат, десять с ранениями различной степени тяжести направлены в медицинские учреждения», — говорится в сообщении.

Кроме того, от артиллерийских обстрелов, которые вели террористы по подконтрольным Украине населенным пунктам погибли двое и ранены четверо мирных граждан.

Наибольшее число обстрелов зафиксировано в районе Дебальцево.

Ночью боевики вели огонь из стрелкового оружия по подразделениям АТО в районе Станицы Луганской. Около полуночи осуществили обстрел из РСЗО БМ-21 «Град» блокпост вблизи поселка Крымского.

Накануне вечером боевики совершили минометные обстрелы подразделений АТО в н.п. Опытное, Гранитное, Каменка, Дебальцево и Никишино.

На юге зоны АТО ситуация стабильная, из-за сложных погодных условий боевики не используют беспилотные летательные аппараты (БПЛА).

В районе Донецкого аэропорта ночь прошла спокойно. Защитники объекта усилены дополнительными спецсредствами для противодействия в любое время суток и в любых погодных условиях.




Эта запись была опубликована 15.11.2014в 09:59. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи За сутки в зоне АТО погибло 9 и ранено 14 украинцев отключены

Комментарии закрыты.