Президент Беларуси предложить поделить детей на сорта



Для этого Александр Лукашенко хочет, чтобы по школьной форме можно было определять кто есть кто.

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что школьникам нужно предложить несколько вариантов формы, чтобы было удобно всем детям.

«Надо предложить несколько вариантов этой формы школьной. И чтобы было удобно и для детей из пятой колонны, мы же их не выбросим, это же наши дети, и для наших обычных детей белорусов, настоящих, которые любят нашу Родину», — заявил глава государства в ходе республиканского педсовета.

Он добавил, что строгим школьный дресс-код быть не должен.

«Но это не значит, что девочка будет ходить и у нее, простите, трусишки видны. Или какие-то джинсы с разорванными коленями. Ну, где-то их можно одеть», — сказал Лукашенко.

«Пятая колонна» — собирательное название диверсантов, шпионов, внутренних врагов государства. Лукашенко не раз употреблял это понятие, к примеру, обвиняя пятую колонну и бежавших за границу «отморозков» в попытке дестабилизации ситуации в республике при поддержке западного образа жизни.




Эта запись была опубликована 26.08.2017в 08:30. В рубриках: Беларусь. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.