В Москве из-за одной неисправности сгорело сразу несколько квартир в 11 домах



В результате скачка давления газа на газораспределительной станции произошел пожар в 26 квартирах одиннадцати домов в Пресненском районе российской столицы.

В двадцати из горевших возгорания ликвидированы. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

«По предварительной информации, пострадал один человек», — сказал источник изданию.

По информации РИА Новости, четыре человека спасены.

«По уточненным данным, возгорания вечером в воскресенье произошли в 26 квартирах в 11 домах, спасены четыре человека», — сказал собеседник РИА Новости в правоохранительных органах.

По информации пресс-службы МЧС РФ, пожары произошли в 18:57 в Пресненском районе Москвы.

Ранее «Интерфакс» сообщал, что пожары произошли, в частности, на Шелепихинском шоссе, дом 11, дом 30, дом 26 и дом 13 (корпус 1), а также на Шелепихинской набережной, дом 26, в Шелепихинском проезде, дом 4, в Прибрежном проезде, дом 4, а также в Причальном проезде, в домах 3 и 1.

По предварительной информации, причиной ЧП стала неисправность на газораспределительной станции. Это привело к скачку давления газа.

«Произошло повреждение оборудования редуцирования шкафного регуляторного пункта. В настоящее время пункт отключен. На месте работают бригады, ситуация под контролем», — сказала «Интерфаксу» пресс-секретарь предприятия «Мосгаз» Дарья Распопова.




Эта запись была опубликована 16.11.2014в 21:39. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Москве из-за одной неисправности сгорело сразу несколько квартир в 11 домах отключены

Комментарии закрыты.