Еще один город отказался подчиняться ЛНР



Автор: Zp
| 17.11.2014 | 10:10 | В рубриках: Украина

К не так давно созданной «Казачьей народной республике» (или Казацкой, не суть важно, они сами путаются), в которую вошли райцентры Луганской области Ровеньки, Антрацит и Свердловск, и которая не признавала власть ЛНР, добавилась ещё одна территория — Червонопартизанск.

Об этом сообщает луганский сайт Информатор.

Такое заявление на собрании жителей Червонопартизанска (Свердловский район) в воскресенье сделал «комендант» города Денис Понизовный. По его словам, свердловские «ополченцы» не подчиняются «ни ЛНР, ни Новороссии». Входит ли Червонопартизанск (как и Свердловск) в состав провозглашенной месяц тому «Казачьей республики», «комендант» не уточнил.

Также, 16 ноября в Червонопартизанске жительницами города был организован народный сход, на котором обсуждалась ситуация сложившаяся в городе. Самого активного оратора «комендант» города пытался утихомирить при помощи автоматчиков.

Понизовного, как представителя «новых властей» в Червонопартизанске спрашивали о зарплатах и социальных выплатах. Все острые вопросы он переадресовывал Плотницкому. «У нас разногласия с руководством ЛНР. Мы не подчиняемся не им не Новороссии», — передают его слова участники собрания.

Напомним, что об игнорировании приказов лидера ЛНР заявляли «казаки» в Красном Луче, подчиняющиеся гражданину России «командующему» «казачьей национальной гвардии» Всевеликого войска Донского Николаю Козицыну. Кроме того лидер стахановских «казаков», подчиняющийся Николаю Козицыну, обвинял Плотницкого в махинациях с российской гуманитарной помощью. Также открыто критиковал лидера ЛНР и находящийся в Алчевске главарь банды «Призрак» Алексей Мозговой.

Исходя из этого, скоро территорию «ЛНР» как таковой будет составлять, собственно, только город Луганск.

Симптоматично переадресовывание «комендантом» вопросов о пенсиях к Плотницкому — шушера помельче отсылает пенсионеров с вопросами к Плотницкому (не имея ни возможностей, ни желания платить пенсии), а Плотницкий, в свою очередь, отсылает пенсионеров с их вопросами к Украине, так как пенсии платить он тоже как–то не рассчитывал.

Напомним, Украина согласна платить пенсии после того, как освободит территории или после регистрации пенсионеров на контролируемой ей территории.

Вот и думайте, пенсионеры, как дальше быть.




Эта запись была опубликована 17.11.2014в 10:44. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Еще один город отказался подчиняться ЛНР отключены

Комментарии закрыты.