Путин рассказал, где сепаратисты Донбасса берут современное оружие



Президент России В.Путин ответил на вопросы представителя немецкого телеканала ARD Хуберта Зайпеля. Запись интервью состоялась 13 ноября во Владивостоке.

На вопрос журналиста, действительно ли Россия поддерживает сепаратистов вооружением и направляет туда своих военнослужащих, Путин ответил следующее.

«Откуда у них и бронетехника, и артиллерийские системы? В современном мире люди, которые ведут борьбу и которые считают эту борьбу справедливой для себя с их точки зрения, всегда найдут вооружение», — уклонился он от прямого ответа.

Путин так же прозрачно намекнул, что помощь боевиками и оружием со стороны России будет продолжена.

«Сейчас на востоке Украины происходят боевые действия. Центральные власти Украины послали туда армию, применяют даже баллистические ракеты. Кто-нибудь об этом говорит? Ни слова. Это что значит? Это о чём говорит? Это говорит о том, что вы хотите, чтобы центральные власти Украины всех там уничтожили, всех своих политических противников и оппонентов? Вы этого хотите? Мы не хотим. И не позволим», — добавил российский президент.


Читайте также:уборка квартир от частных лиц

Эта запись была опубликована 17.11.2014в 11:20. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Путин рассказал, где сепаратисты Донбасса берут современное оружие отключены

Комментарии закрыты.