Центрэнерго ведет переговоры о закупке энергетических углей в США



Государственная энергокомпания «Центрэнерго», которой принадлежат Трипольская, Углегорская и Змиевская ТЭС, провела переговоры о покупке американского угля.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

С целью стабильного обеспечения генерирующих мощностей угольной топливом «Центрэнерго» сегодня, 17 ноября, провела встречу с представителями компании Recursion Ventures (США).

Во время встречи проведены предварительные переговоры о возможности поставки американского энергетических углей необходимых марок на электростанции компании.

На переговорах обсуждались технические характеристики угля, который может продать Recursion Ventures, его цены, объемы и сроки поставок.

Напомним, что раньше станции «Центрэнерго» работали на украинском угле. Когда начались военные действия на Донбассе, его стало не хватать, и компания была вынуждена начать импорт угля из ЮАР, но после критики президентом и массовых проверок, южно-африканские партнеры компании решили прекратить поставки после выполнения условий контракта..




Эта запись была опубликована 17.11.2014в 16:27. В рубриках: Мир, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Центрэнерго ведет переговоры о закупке энергетических углей в США отключены

Комментарии закрыты.