Житель Днепропетровска хотел подорвать «летающую тарелку»



Житель Днеропетровска требовал от обитателей «летающей тарелки» отправить его в Херсон. В противном случае грозился подорвать важный объект.

ГАИ Васильевка

Инцидент произошел 17 ноября. В тот день, в 10:05? в Васильевский РО милиции позвонили коллеги-правоохранители, несшие дежурство на посту ГАИ на развилке «Запорожье-Мелитополь-Энергодар»? и попросили помощи.

Как выяснилось, неизвестный мужчина потребовал сотрудников ГАИ отвезти его в Херсонскую область на их служебном автомобиле, а в случае невыполнения требования пообещал взорвать пост взрывчаткой, которую он оставил в сумке у входа на пост.

Работники милиции установили личность «террориста» — 41-летнего жителя Днепропетровской области. Его задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Работниками взрыво-технической службы ГУМВД во время обследования сумки взрывоопасных предметов и веществ не обнаружено.

Следователем следственного отделения Васильевского РО ГУМВД определена правовая квалификация и начато уголовное производство по ч. 1 ст.259 УК Украины (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности).

Напомним, рядом с «летающей тарелкой» гаишников расположен автовокзал. Вероятно мужчина, отчаявшись ждать нужный автобус, прибег к оригинальной попытке решения вопроса проезда.




Эта запись была опубликована 18.11.2014в 20:19. В рубриках: Днепропетровск, Запорожье, Херсон. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Житель Днепропетровска хотел подорвать «летающую тарелку» отключены

Комментарии закрыты.