В Никополе дочь жестоко убила свою мать



Правоохранители ужаснулись, увидев труп 58-летней женщины. Еще большим шоком для них стало известие о личности убийцы.

Работники Никопольского горотдела милиции обнаружили на полу в квартире тело женщины с многочисленными ножевыми ранениями тела и ушибом головы.

В ходе следствия выяснилось, что вечером 17 ноября между матерью и дочерью произошла ссора, причиной которой стала болезнь и депрессивное состояние 29-летней особы.

Дочь, находясь в состоянии депрессии, нанесла матери множественные колото-резаные раны ножом, а затем несколько раз ударила потерпевшую молотком по голове. От полученных травм женщина скончалась на месте.

За совершенное преступление злоумышленнице придется понести ответственность по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), что наказывается лишением свободы сроком от 7 до 15 лет.




Эта запись была опубликована 18.11.2014в 21:08. В рубриках: Днепропетровск. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

2 комментария

  1. 19.11.2014 в 21:17


    Что вы за ерунду тут расписываете передирая с других сайтов. Какой нафиг шок как узнали личность ? Что за вздор? Если пишете так пишите полную информацию. Дочь после того как убила свою мать на глазах своих двух детей 7 лет и почти год ,выпрыгнула с балкона четвертого этажа…Оборвала проволоку для сушки белья на втором и приземлилась на виноградную беседку ….Встала и пыталась скрыться.Милиция задержала. В СИЗО она говорит что мать заслужила это…..

    Автор: 555
  2. 24.11.2014 в 23:03


    Наталью я знаю больше пятнадцати лет, это мой друг. Она невероятно замечательный, добрый и отзывчивый человечек. Я даже не могу представить, что такое могло произойти. Когда я жил в Никополе, Наталья часто заходила ко мне в гости, и я замечал что её что-то беспокоило. И хотя она человек по отношению ко мне очень открытый, все свои домашние неувязки старалась не выносить на люди. Я так понимал что с мамой у неё частенько были конфликты, но старался её об этом не расспрашивать, считал если захочет поделится, то обязательно поделится. Тётя Люда была «сложноватый» человек, и жить рядом с ней по словам Натальи, было очень нелегко, а возможности уйти на квартиру у неё не было, так как тетя Люда хотела чтобы внуки были рядом, да и одиночества она тоже не переносила. Очевидно Наталью повергло в шок, то что её папа дядя Саша умер от рака, а тут и она узнала о своей болезни. Её можно понять, у девушки в жизни не было постоянного молодого человека, просто все пользовались её безмерной добротой, она умела по настоящему ЛЮБИТЬ, но быть любимой не удавалось. Вообщем хочу пожелать ей крепится, и надеятся на лучшее, сейчас технологии позволяют вылечить рак, тем паче начальные стадии. И чтобы суд был к ней снисходителен и учел все сложившиеся ситуации. Натали, мы тебя любим и ждем, крепись…. Твой друг Алексей.

    Автор: Алексей