Украинские силовики опровергли мнение о том, что Россия перебрасывает в Украину оружие «гумконвоями»



В полку «Азов» опровергли распространяемую в сети Интернет информацию об использовании Россией гуманитарных конвоев для переброски в Украину военной техники и боеприпасов.

Об этом в своем Фейсбуке сообщил представитель полка особого назначения «Азов» Андрей Дзиндзя.

Он предложил использовать ракеты


Точка У

«Это обычное очковтирательство. Технику и боеприпасы перевозят по железной дороге, поэтому так важно было для России отстоять Иловайск, там есть важная узловая станция. Россия специально так делает, что после приезда очередного конвоя сразу начинают массовые обстрелы наших позиций, чтобы мы думали, что перевозит оружие. Если перекроем железную дорогу (а сделать это просто — бросить несколько «Точек» на железнодорожные станции) — мы выиграем эту войну», — отметил он.

Речь, по всей видимости, идет о высокоточном оружии тактическом ракетном комплексе с баллистическими ракетами, управляемыми на всем протяжении полета.

Напомним, что в СМИ сообщалось о размещении Россией на занятой территории Донбасса систем ПРО и ПВО.




Эта запись была опубликована 19.11.2014в 06:47. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Украинские силовики опровергли мнение о том, что Россия перебрасывает в Украину оружие «гумконвоями» отключены

Комментарии закрыты.