Из-за непогоды некоторые дороги в Запорожской области стали непроезжаемы



В результате дождя, который начался вечером 17.11.2014 г. и продолжался до вечера 18. 11.2014 при температуре воздуха -1º — 0ºС, на дорогах Запорожской области образовались гололедица.

Гололед

В Пологовском и Куйбышевском районах в результате обледенения, были повалены деревья на проезжую часть дороги Т-08-03 Запорожье-Мариуполь и Т-08-15 Орехов-Бердянск, сообщает пресс-служба Запорожской Службы автомобильных дорог.

Для ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в области Службой автомобильных дорог были оперативно привлечены почти все бригады филиалов ГП «Запорожский облавтодор» и необходимая техника. Работы по ликвидации деревьев с проезжей части дорог проводились и ночью.

По состоянию на 19.11.2014 на 8 час утра на дорогах области для скорейшей ликвидации последствий непогоды и обеспечения безопасного проезда работало 50 рабочих районных филиалов ГП «Запорожский облавтодор» и столько же единиц дорожной техники.

Для предотвращения заторов и ДТП при возникновении гололеда дорожники устроено круглосуточное дежурство механизаторов и техники, которая могла быть необходима для работы по обработке аварийно-опасных участков, подъемов и мест концентрации ДТП на дорогах общего пользования государственного значения.

В настоящее время продолжаются работы по обработке дорог противогололедными материалами и продолжаются работы по расчистке проезжей части от поваленных деревьев.

Дорожно-транспортных происшествий, причиной совершения которых стали неудовлетворительные условия содержания дорог не зафиксировано; проезд по автодорогам области обеспечен, подчеркнули в ЗСАД.

Гололед

Гололед




Эта запись была опубликована 19.11.2014в 17:35. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Из-за непогоды некоторые дороги в Запорожской области стали непроезжаемы отключены

Комментарии закрыты.