В Павлограде задержана банда, среди членов которой — жители Запорожья



следователи вышли на банду после сообщения о том, что вооруженный налетчик ограбил офис частного предприятия.

В октябре в дежурную часть Павлоградского городского отдела милиции (Днепропетровская область) от менеджера частного предприятия поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина, находясь в помещении офиса, расположенного по ул. Днепровская, угрожая пистолетом, открыто завладел ноутбуком.

Следственным отделом Павлоградского ГО ГУМВД Украины в Днепропетровской области по данному факту было открыто уголовное производство по ч. 2. ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Сыщиками было установлено, что указанное преступление совершили жители г. Запорожье 1976 г.р. и в 1971 г. р. и ранее судимые местные жители 1986 г.р. и 1976 г. р.

Указанным лицам было объявлено сообщение о подозрении в совершении преступления и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

В настоящее время сотрудниками Павлоградского городского отдела милиции устанавливается причастность вышеуказанных лиц к совершению аналогичных уголовных правонарушений на территориях Днепропетровской и Запорожской областей.
Ведется следствие.




Эта запись была опубликована 19.11.2014в 18:32. В рубриках: Днепропетровск, Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Павлограде задержана банда, среди членов которой — жители Запорожья отключены

Комментарии закрыты.