Один из луганских мэров-сепаратистов поехал в Киев оформлять украинскую пенсию



Мэр Свердловска (Луганская область) Александр Шмальц, известный своими сепаратистскими взглядами, вместе с супругой поехал в Киев оформлять пенсию.


Шмальц

Об этом корреспонденту informator.lg.ua сообщил закрытый источник. По его данным, у свердловского градоначальника есть недвижимость в столице, где он и планирует прописаться.

По информации источника, пенсия Александра Шмальца превышает 14 тысяч гривен. В мае 2014 он через суд пытался её увеличить.

Как уточняет издание, Александр Шмальц активно поддерживал свердловских сепарпатистов, способствовал созданию отрядов «ополченцев». Он также принимал участие в пророссийских митингах в Свердловске. Кроме того, Шмальц через Свердловский горотдел образования обязал местных директоров школ предоставить помещения для проведения «референдума» 11 мая.

Издание также сообщило, что в г. Червонопартизанск, входящем в состав Свердловского горсовета, от голода умерло 64 пенсионера.


Сепаратистский митинг перед войной




Эта запись была опубликована 20.11.2014в 10:25. В рубриках: Киев, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Один из луганских мэров-сепаратистов поехал в Киев оформлять украинскую пенсию отключены

Комментарии закрыты.