Происки конкурентов? В Белой Церкви горит фармацевтический завод Биофарма.



На фармацевтическом заводе Биофарма в Белой Церкви произошел пожар в производственных помещениях. горит около 5000 кв. метров складов с химическими препаратами и готовыми лекарственными формами. В округше стоит специфический запах.

Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

– На предприятии Биофарма произошло чрезвычайное событие. Горят производственные помещения. Над ликвидацией чрезвычайной ситуации работают подразделения ГСЧС м.Белая Церковь и района, – говорится в сообщении.

Соответствующие службы уже провели замеры по выявлению возможных выбросов вредных веществ в ближайшем к пожару микрорайоне (ул.Карбышева).

По последним данным, угрозы жизни и здоровью жителей города нет. Проведенные измерения показали лишь незначительное превышение уровня продуктов горения в воздухе.




Эта запись была опубликована 25.09.2017в 21:58. В рубриках: Киев. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.