Один из луганских мэров не знает, где брать деньги на пенсии



В оккупированном Стаханове Луганской области пенсионеры не смогут получать пенсии от террористов.

Главарь местных боевиков Павел Дремов в эфире сепаратистского телеканала, вещающего в городе, признался, что не знает, где взять деньги для выдачи пенсий в Стаханове.

«Когда лично я пообещал по 500 гривен пенсионерам, я просто не представлял количество пенсионеров. Когда мне сообщили в Пенсионном фонде только по Стаханову — 31 тысяча пенсионеров, мы посчитали, и получилось 15 миллионов гривень», — сообщил террорист.

Судя по сказанной далее фразе, он был шокирован, ибо не смог связать слова в нормальное предложение.

«Для нас это сумма вообще… Мы не представляем», — сказал он.

Дремов все-таки нашел слова, которыми поддержал дух пенсионеров, напомнив, что во время Второй мировой войны люди вообще не получали никаких выплат.

Как известно, Кабмин отказался в доставке пенсионных выплат на неконтролируемые территории, так же отказано в выплатах пенсионерам, не получивших статус вынужденного переселенца. В новоявленных террористических республиках заявляют (и такие прецеденты уже есть), что у людей, покинувших территорию, будут отбирать жилье, имущество и бизнес.

Таким образом, пенсионеры оказались «у разбитого корыта».

Российская сторона, тем временем, поняла, что именно в этой ситуации легко забрать территории — в Госдуме зарегистрирован законопроект, позволяющий российским банкам работать на оккупированной украинской территории.

Ранее сообщалось, что мэр-сепаратист города Свердловск (Луганская область) сегодня отправился в Киев переоформлять свою пенсию (по информации СМИ — 14 тыс. грн в месяц — убеждения убеждениями, а такие деньги терять не хочется).




Эта запись была опубликована 20.11.2014в 20:16. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Один из луганских мэров не знает, где брать деньги на пенсии отключены

Комментарии закрыты.