Командир воинской части, где накануне взорвались склады с боеприпасами, исчез



Командир воинской части А1119, в которой находятся взорвавшиеся склады боеприпасов в Калиновке Винницкой области, не отвечает на звонки и не выходит на связь с 26 сентября.

Об этом пишет ТСН.

Телефон Николая Батюка перестал отвечать после начала ЧП. В Генеральном штабе Вооруженных сил Украины отказались комментировать место пребывания военного.

Жену командира удалось найти в Сумах, однако она сказала лишь то, что муж позвонил ей 26 сентября и уверил, что с ним все в порядке.

Как сообщалось ранее, 26 сентября в 22:00 поступила информация о взрывах боеприпасов на территории арсенала Министерства обороны возле поселка Калиновка Винницкой области. Из зоны возможного поражения эвакуировали около 30 тысяч человек. По информации Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, два человека травмированы. Взрывы на складе боеприпасов правоохранители квалифицировали как диверсию.




Эта запись была опубликована 28.09.2017в 06:14. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.