В Курской области бандиты, возвращающиеся с Сирии убили пограничника



Один военнослужащий погиб в ходе боя в Курской области. Нападение на пограничников совершили трое неизвестных, которые, предположительно, возвращались из Сирии через Украину.

Об этом в воскресенье сообщили российские СМИ, ссылаясь на источник в региональных экстренных службах.

В воскресенье в российском информпространстве появились сообщения о нападении на пограничников в Курской области. Информацию распространил один из каналов в Telegram. Согласно поступившим данным, пограничники проверяли сарай в районе поселка Теткино, где проводилась операция «Нелегал». Внутри сарая скрывались вооруженные люди, которые открыли огонь по пограничникам. Кинолог из отряда пограничников погиб на месте. Военнослужащие открыли ответный огонь, которым ликвидировали троих нападавших.

По одной из версий, нападавшие возвращались в одну из северокавказских республик из Сирии через Украину. Позже агентство ТАСС получило подтверждение этой информации от источника в экстренных службах области.

«Официально мы можем прокомментировать эту информацию завтра, не ранее второй половины дня», — ответили в ФСБ на запрос российских журналистов.

Пока непонятно, на чьей стороне в Сирии воевали нелегалы.




Эта запись была опубликована 02.10.2017в 06:10. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.