У украинцев заберут один выходной, но прибавят дни к отпуску



Стало известно, как изменится режим отдыха работающих украинцев после принятия нового Трудового кодекса.

Среди основных нововведений документа — исчезновение некоторых «исторических» выходных и законный кратковременный перерыв, помимо обеденного, посреди рабочего дня для тех, кто работает на жаре или в жарких помещениях.

Большинство нардепов уверены, что новый Трудовой кодекс будет принят без проволочек, поскольку его пункты и положения не являются предметом дискуссии или спора.

Также в проекте кодекса появились льготы для военных и переселенцев, а также для молодых отцов. Новоиспеченным папашам Кодексом дана возможность получить две недели законного отпуска сразу после рождения малыша.

Также согласно проекту кодекса, отпуск для украинцев должен увеличится с 24 до 28 дней. Вместе с тем из красных дней из календаря исчезнет 2 мая.




Эта запись была опубликована 03.10.2017в 20:01. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.