Очередная партия российской военной техники вошла в Украину



Российская военная техника вошла в Украину через пропускной пограничный пункт «Изварино» и направилась в сторону Луганска.

Об этом сообщает сегодня пресс-центр АТО в своем Фейсбуке.

По данным штаба Антитеррористической операции, за последние сутки через государственную границу Украины через пограничный пункт «Изварино» на территорию нашей страны из Российской Федерации зашло до 20 единиц военной техники, которая проследовала в направлении Луганска.

Наблюдается также продолжение процесса ротации регулярных подразделений Вооруженных сил Российской Федерации, которые находятся на границе с Украиной. Мотострелков российских войск заменяют танковые подразделения.

В районе населенного пункта Трехизбенка выросла периодичность применения российских беспилотников, а на территории РФ вдоль границы с Украиной замечена работа российских самолетов радиоразведки.

Боевики на подконтрольных им территориях также проводят перегруппировку живой силы и техники, подчеркнули в пресс-центре.




Эта запись была опубликована 22.11.2014в 15:04. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Очередная партия российской военной техники вошла в Украину отключены

Комментарии закрыты.