На Запорожье самоубийца не смог отравиться таблетками, поэтому подорвал себя гранатой



Правоохранители установили обстоятельства гибели 35-летнего мужчины. Потерпевший по месту проживания подорвал себя гранатой. Открыто уголовное производство.

Как сообщили в полиции, 9 октября в Великобелозерское ОП ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что в доме произошел взрыв.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, сотрудники Взрывотехнического управления, криминалистической лаборатории.

Установлено, что около 16:00 35-летняя женщина пришла домой и увидела своего 35-летнего мужа на диване без сознания и рядом 5 блистеров из-под таблеток. Женщина вызвала скорую. Медицинские работники пытались привести в чувство мужчину и увидели гранату. Все выбежали из дома на улицу и позвонили в полицию. А уже через несколько минут в доме раздался взрыв. Полиция выяснила, что потерпевший ранее неоднократно высказывал намерения покончить жизнь самоубийством. Кроме погибшего от взрыва никто не пострадал.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины с пометкой «самоубийство». Продолжается досудебное расследование.




Эта запись была опубликована 10.10.2017в 22:20. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.