Военнослужащий ВСУ, задержанный российскими пограничниками, самовольно покинул свою часть



В штабе АТО проверили информацию о задержании российскими пограничниками украинца, который якобы пытался перейти границу на Луганском направлении и представился как военнослужащий ВСУ.

Об этом сообщает штаб АТО в своем Фейсбуке.

Предварительно установлено, что 6 октября военнослужащий одного из подразделений, которое сейчас дислоцируется в районе проведения АТО, без оформления необходимых документов на оставление воинской части, с устного разрешения командира уехал домой по семейным обстоятельствам.

«Военная служба правопорядка проводит служебное расследование по факту самовольного оставления воинской части военнослужащим. А также принимаются меры по розыску и выяснения местонахождения данного военнослужащего», — отметили в штабе.




Эта запись была опубликована 11.10.2017в 06:15. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.