Ядерная держава признала Крым российским



Автор: Zp
| 12.10.2017 | 9:21 | В рубриках: Мир

Новая политическая карта, на которой полуостров раскрашен в российские цвета, а вслед за ней разъяснение МИД о том, что эта страна считает Крым российской территорией.

В Пхеньяне издали новую политическую карту мира, где оккупированный полуостров Крым окрасили в цвета РФ, а в МИДе КНДР объяснили что считают оккупированный полуостров «неотъемлемой частью Российской Федерации».

Об этом сообщает Посольство России в КНДР, ссылаясь на издательство «Научная энциклопедия» (КНДР), которое выпустило новый политический Атлас Мира, где полуостров Крым (стр. 240-242) окрашен в российские цвета.

«Как пояснили в МИД КНДР, Республика уважает результаты состоявшегося в Крыму референдума о вхождении полуострова в состав Российской Федерации, считает его итоги легитимными и полностью отвечающими международно-правовым нормам», — сообщили в МИД РФ.

Также в КНДР относятся и к территории Курильских островов.




Эта запись была опубликована 12.10.2017в 21:39. В рубриках: Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.