Вот для чего Путину понадобилась война на Донбассе



Федеральное агентство «Россотрудничество» начало на Донбассе кампанию по добровольному переселению местных жителей в Сибирь.

Об этом сообщил глава Центра оборонной реформы Александр Данилюк в своем Фейсбуке.

Правительство России ранее утвердило новые правила переселения соотечественников и постановило выделить территории приоритетного заселения.

«Подъемные при переезде на такие территории увеличены со 120 тыс. до 240 тыс. рублей на заявителя и до 120 тыс. рублей — каждому члену семьи переселенцев. Украинские переселенцы будут пользоваться максимальным уровнем государственной поддержки в следующих регионах России: Республика Бурятия, Забайкальский, Камчатский, Приморский, Хабаровский края, Амурская, Иркутская, Магаданская, Сахалинская области и Еврейская автономная область», — отметил эксперт.

«Как я и предупреждал, война на Донбассе требовалась Путину для решения демографических проблем РФ, а население «Новороссии» рассматривалось как потенциальное пополнение населения «Старороссии», — резюмировал Данилюк.

Напомним, указанные выше территории все активнее заселяются китайцами, что рано или поздно приведет Россию к проблеме сходной с путинским «русским миром», когда власти самого могущественного государства, КНР, решат, вернуть захваченные ранее, в 19 веке, Россией территории Приамурья (Айгунский договор) и пойти дальше.




Эта запись была опубликована 23.11.2014в 17:26. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Вот для чего Путину понадобилась война на Донбассе отключены

Комментарии закрыты.