Российско-террористические войска отошли от линии фронта у городов Донецк и Авдеевка



В районе городов Донецк и Авдеевка, после понесенных потерь в результате боев с украинской армией, основные силы российско-террористических войск отошли от линии фронта.

Об этом в своем Фейсбуке сообщил военный эксперт Дмитрий Тымчук.

В то же время, по его словам, российско-террористические войска не прекращают наносить огневые удары по позициям украинских войск. В частности, отмечены огневые позиции артиллерии противника в районе Спартака, Путиловского моста, Яковлевке, в Киевском и Куйбышевском районах Донецка.

В то же время, по информации Д.Тымчука, в районе населенных пунктов Докучаевск-Новотроицк-Ольгинка происходит дальнейшее наращивание группировки российско-террористических войск. В частности, продолжается ее доукомплектование отдельными группами и подразделениями.

Кроме того, на линии Счастье-Станица Луганская противник усиливает фронтальное давление на украинские войска с целью не допустить переброски резервов в район переправы через р.Северский Донец, и одновременно наращивая в этом районе свою группировку.

«Российско-террористические войска активно применяют артиллерию, включая реактивную, тяжелое пехотное вооружение, эпизодически задействована бронетехника. Противник стремится вытеснить украинские войска из наиболее выгодных позиций (высоты, транспортные развилки, узлы обороны), стараясь держать их под постоянным огневым воздействием», — констатировал эксперт.


Читайте также:пассат шоп

Эта запись была опубликована 24.11.2014в 09:46. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Российско-террористические войска отошли от линии фронта у городов Донецк и Авдеевка отключены

Комментарии закрыты.