На Херсонщине драка пенсионеров за землю закончилась трагедией



Два мужчины не поделили земельные наделы.

В райотдел Голопристанского отделения милиции обратилась пенсионерка. Она сообщила, что сосед ударил деревянной палкой по голове ее 65-летнего мужа. Пострадавшего госпитализировали в больницу, где у него диагностировали черепно-мозговую травму. Вскоре мужчина от полученных телесных повреждений скончался.

Правоохранители, проводя опрос 63-летнего соседа выяснили, что ссора между ним и потерпевшим возникла из-за земельного участка. Якобы потерпевший хотел расширить границы своего земельного участка и поставить забор на территории соседа. Мужчина с этим не согласился. Словесный конфликт перерос в драку, в результате которой 63-летний мужчина схватил деревянную палку и ударил соседа по голове. С его слов, он не рассчитал силы и не хотел смерти соседа.

Злоумышленник задержан. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 8 лет.


Читайте также:школа танца на пилоне

Эта запись была опубликована 24.11.2014в 15:58. В рубриках: Херсон. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи На Херсонщине драка пенсионеров за землю закончилась трагедией отключены

Комментарии закрыты.