По скандальному 79-му избирательному округу победу одержал В.Бандуров



Сегодня, 24 ноября, Днепропетровский апелляционный суд окончательно подтвердил победу Владимира Бандурова на выборах в 79 округе, оставив в силе решение Запорожского окружного административного суда.

Суд не удовлетворил иск проигравшего кандидата Григорчука и оставил без изменений решение Запорожского окружного административного суда, подтверждающего законность итогового протокола окружной комиссии.

«Суд не видит противоправности в действиях ОИК №70 во время составления протокола окружной избирательной комиссии об итогах голосования в одномандатном избирательном округе №79 с пометкой «Уточненній от 09.11.2014г.» и внесения в него ведомостей о 149 недействительніх избирательніх бюллетеней», — говорится в постановлении Запорожского админсуда от 20 ноября 2014г.

Таким образом, победу на этом округе одержал экс-регионал Владимир Бандуров; в Запорожской области не прошел в Верховную Раду ни один из кандидатов-мажоритарников, поддержанных Р.Ахметовым (Е.Карташов, С.Кальцев, В.Баранов, А.Григорчук).




Эта запись была опубликована 24.11.2014в 21:50. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи По скандальному 79-му избирательному округу победу одержал В.Бандуров отключены

Комментарии закрыты.