В Константиновке у кафе взорвали гранату – есть пострадавшие



В Константиновке (Донецкая область) минувшей ночью мужчина подорвал гранату возле кафе, есть раненые.

Один из посетителей, находясь подшофе, во время выяснения отношений вытащил боевую гранату и бросил ее в сторону своих оппонентов.

В результате взрыва ранения получили два человека, сообщает Отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

«Телесные повреждения потерпевшие получили у местного развлекательного заведения, расположенного по ул. Белоусова. На место происшествия немедленно выехала группа быстрого реагирования. Полицейские задержали 33-летнего подозреваемого, который во время ссоры достал боеприпас и бросил в сторону своих оппонентов», – говорится в сообщении.

При осмотре правоохранители изъяли у мужчины 2 предмета цилиндрической формы, похожие на подрывники кустарного изготовления, и фрагмент запала от гранаты РГД-5.

Пострадавшим оказана медицинская помощь, угрозы их жизни нет.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 «хулиганство» Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.




Эта запись была опубликована 30.10.2017в 19:03. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.