Путин рассказал страшилку: кто-то собирает биоматериал россиян



Президент России сделал неоднозначное заявление во время Совета по правам человека.

По его словам, кто-то собирает биологический материал всех этносов по всей территории России. Он не стал уточнять, кто это делает, и что же это за биоматериал такой?

“Ну, образы то ладно. А вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране. При чем, по разным этносам и людям, проживающим по разным географическим точкам Российской Федерации. Вот вопрос: вот это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально”, – сказал российский президент.

Он считает, что граждане РФ являются “объектом очень большого интереса”.

В соцсетях обсудили эту байку Путина, заявив, что дворники отказываются собирать биоматериал в обоссанных российских подъездах. “Может теперь это кто-то другой делает?”, – вопрошают завсегдатаи соцсетей.




Эта запись была опубликована 30.10.2017в 19:40. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.