В Днепропетровске две сестры выясняли отношения на ножах



Молодая женщина оказалась недовольна доводами своей старшей сестры…

Вчера, 24 ноября, в 07:00 в реанимационное отделение Днепропетровской городской больницы бригадой скорой медицинской помощи из своего дома по ул. Саранской, с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки слева, в состоянии алкогольного опьянения госпитализирована безработная 37-летняя хозяйка.

Следственно-оперативной группой за совершение преступления установлена сестра потерпевшей — неработающая 28-летняя местная жительница, которая 23 ноября в 22:00 находясь в гостях у потерпевшей, во время совместного распития спиртных напитков, в ходе внезапно возникшей ссоры, схватила со стола кухонный нож и нанесла удар собутыльнице в область грудной клетки.

Злоумышленница доставлена в Амур-Нижнеднепровский райотдел Днепропетровского городского управления милиции. Орудие преступления — кухонный нож — изъято. По данному факту следственным отделом райотдела внесены сведения в ЕРДР с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.




Эта запись была опубликована 25.11.2014в 11:55. В рубриках: Днепропетровск. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Днепропетровске две сестры выясняли отношения на ножах отключены

Комментарии закрыты.