В США знают о шести членах российского правительства, причастных к взлому серверов Демпартии



Министерство юстиции США определило как минимум шесть членов российского правительства, причастных к взлому серверов Демократической партии и изъятии конфиденциальной информации, которая была опубликована во время президентских выборов 2016 года.

Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники, которые знакомы с расследованием, передает Украинская правда.

“Прокуроры и агенты собрали улики против российских чиновников, и в следующем году они могут выдвинуть обвинения”, – говорится в сообщении.

По информации издания, обсуждение этого дела находятся на ранних стадиях.

Отмечается, что представитель Министерства юстиции США и представитель ФБР отказались комментировать эту информацию, а посольство России не ответило изданию на запрос на комментарий.




Эта запись была опубликована 02.11.2017в 20:07. В рубриках: Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.