Интер снял сюжет о депрессивном Токмаке



Автор: Zp
| 02.11.2017 | 8:20 | В рубриках: Запорожье

Журналисты телеканала “Интер” сняли сюжет о о запорожскомм райцентре – г.Токмак.

В сюжете сравнивается Токмак с Чернобылем – те же полуразрушенные здания, бездорожье, разоренные предприятия, грязь.. Разве что нет радиации.

Как сообщалось ранее, Токмак – единственный в Украине город, который официально признали депрессивным. “Хотя еще 20 лет назад Токмак был богатым, развитым промышленным центром”, – сообщается в сюжете о райцентре.

Журналисты побывали на машиностроительном заводе, в местной больнице, где медики уже два месяца не получают зарплаты, на рынке, показали бездорожье и побывали на центральной улице. Жительница города, с которой общались тележурналисты сравнила Токмак с цыганским табором – все переоборудывается в ларьки, магазинчики – люди пытаются как-то выжить.




Эта запись была опубликована 02.11.2017в 20:36. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.