Кадыров субподрядчик Кремля по исполнению терактов: эксперт



Президент Чечни Рамзан Кадыров является частью российской террористической системы и теоретически может иметь отношение к убийству Амины Окуевой.

Такое мнение в эфире программы “Право на власть” высказал президент Института Восточного партнерства (Иерусалим) Авраам Шмулевич.

“Кадыров делает то, что ему приказывает Москва. Он вроде как субподрядчик. Москва дает ему какие-то поручения, а он их выполняет. Кадыров имеет собственные спецслужбы, практически собственных боевиков. Он показал себя крайне эффективно именно в деле международных терактов. Многие противники Москвы были убиты людьми Кадырова. Кадыров — это часть русской террористической системы, российской внешней разведки, российских диверсантов, поэтому вполне мог это сделать теоретически”, — сказал он.




Эта запись была опубликована 03.11.2017в 06:34. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.