Дремов уверяет, что под видом угля из ЮАР, Украина покупает уголь из Донбасса



Казаки заявляют, что «не в угоду» главе ЛНР И.Плотницкому, так как не дают его власти воровать.

Во время пресс-конференции, состоявшейся во вторник, «командующий первого полка им. Платова Всевеликого войска Донского Казачьей Национальной Гвардии» Павел Дремов заявил, что казаки сейчас «не в угоду» главе ЛНР Игорю Плотницкому. Об этом сообщает луганский сайт Информатор.

По его словам, причина в том, что казаки не дают воровать новоявленной «власти».

«Сейчас на станции Сентяновка стоит арестованный уголь, который по документам значится как шлак. Но там лежит так называемый антрацит-семечка, который стоит в три раза дороже. Получатель – город Херсон. Потом это все переправляется в город Одессу. Схема очень проста: грузится на паром, вывозится в море, разворачивается и заходит сюда под эгидой так называемого угля с Южной Африки. Схема очень проста. Идет разворовывание того, что есть у этого народа», — заявил Дремов.

«Если выходят составы с углем, то деньги должны приходит в государство. Где они есть?», — спрашивает главный донской казак.

Ранее Павел Дремов заявил, что не знает, где взять деньги для выдачи обещанных им пенсий в Стаханове.




Эта запись была опубликована 26.11.2014в 07:55. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Дремов уверяет, что под видом угля из ЮАР, Украина покупает уголь из Донбасса отключены

Комментарии закрыты.