АТБ уволил свою кассиршу, отправившего ветерана АТО в Львов “к бандерам”



Военнослужащий Павел Помисов-Несмиянов упрекнул кассиршу за то, что она не обращается к покупателям на языке своей страны. На это он получил агрессивный ответ, характерный всем любителям “русского мира”.

Инцидент прокомментировал политтехнолог Алексей Голобуцкий в своем Фейсбуке.

“Харьков – это Россия… Скоро приедут русские танки, и никакого украинского языка здесь не будет. А если хотите говорить на украинском языке, то вам стоит ехать к “бандерам” во Львов”, – выдала кассирша.

В АТБ немедленно уволили любительницу “русского мира”, которая призывала в свой город вражеские танки. По причине инцидента компания принесла извинения.

“Она действительно не понимает, что “российским танкам в городе” все равно, сколько раз она плюнула в портрет Бандеры и насколько принципиально отказывалась от государственного языка. Ее дом разрушат так же, как и другие. И ее семья погибнет с такой же точно вероятностью, как и ненавистные ей харьковские “бандеры”, – прокомментировал политтехнолог.




Эта запись была опубликована 04.11.2017в 07:11. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.