Московские полицейские-фашисты сожгли мужчину



Следственный комитет РФ расследует уголовное дело после гибели от ожогов мужчины в московском отделении полиции. Об этом пишет РБК со ссылкой на пресс-службу ГУМВД по Москве.

Инцидент произошел еще в 2016 году в ОМВД Пресненского района Москвы. Мужчину задержали за мелкое правонарушение и оставили в спецприемнике. Ночью загорелся матрас, на котором он спал, в результате чего задержанный получил сильные ожоги и скончался в Боткинской больнице.

По предварительным данным, в отношении сотрудников отдела полиции возбудили уголовное дело по статье «Халатность». Однако после проведенной экспертизы выяснилось, что матрас был подожжен жидкостью для розжига. То есть мужчину подожгли полицейские и заперли в камере. Спустя почти год после случившегося СК РФ возбудил дело по статье «Убийство».




Эта запись была опубликована 04.11.2017в 07:42. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.