Американские конгрессмены отказались в стречаться с новым российским послом



Посол России в США Анатолий Антонов заявил, что все его запросы в Конгресс на встречу с американскими законотворцами закончились отказом.

Об этом сообщает РИА Новости.

«Я очень рад за посла США в России Джона Хантсмана, которого тепло встретили наши парламентарии. Может быть движение с той стороны сможет сдвинуть ситуацию с мертвой точки», — надеется дипломат страны-агрессора.

Антонов, ранее работавший замглавы МИД России, занял должность посла после того, как свою миссию завершил Сергей Кисляк.

12 октября Антонов возложил ответственность за ухудшение отношений между Москвой и Вашингтоном на США, ссылаясь на сорванные российские флаги со зданий дипсобственности РФ в Сан-Франциско и Вашингтоне. Тогда он заявил, что действия США являются «крайне недружественными шагами».




Эта запись была опубликована 05.11.2017в 08:22. В рубриках: Мир, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.