В Хмельницком банда расстреляла зал игровых автоматов



Пять человек были ранены в результате перестрелки между двумя группами лиц в центре Хмельницкого.

Об этом сообщило облуправление Нацполиции в воскресенье, 5 ноября.

“В ходе конфликта его участники применили охотничье оружие и спецсредства для отстрела резиновых пуль, в результате чего пятеро мужчин получили различного рода ранения”, – проинформировали правоохранители.
В результате перестрелки пострадавших среди посторонних граждан нет.

Кроме того, из-за столкновения в двух помещениях для розыгрыша лотерей было разрушено оборудование и поврежден автомобиль BMW.

По факту инцидента открыто уголовное производство по двум статьям Уголовного кодекса Украины – по ч.2 и ч.4 ст.296 (хулиганство, совершенное группой лиц с применением оружия), и по ч. 2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

По информации очевидцев стрельбы, около 15 человек подошли к залу игровых автоматов и начали сначала разбивать ногам, битами и прочими предметами припаркованный рядом автомобиль, а потом зашли в помещение и открыли огонь.

“Ранеными оказались пять человек. Один из них получил ранение лица, предплечья и ноги, другой – в грудную клетку, предплечье и ногу резиновыми пулями. Всех пятерых травмированных привезли в травмпункт городской больницы Хмельницка”, – говорится в сообщении.

Также стало известно, что именно в эту больницу доставили еще двоих потерпевших, но их отпустили домой после предоставления медицинской помощи. Но домой они не доехали – их забрали в полицейский участок для дачи показаний.

“Еще двух пострадавших доставили в областную больницу в челюстно-лицевое отделение и хирургию. Состояние потерпевших – средней или тяжелой степени”, – добавила корреспондент.
Она также сообщила, что предшествовал стрельбе именно подпал BMW.

“У нас есть эксклюзивная информация о том, что перед тем, как “скорые” начали привозить людей в городскую больницу, сюда приехала группа молодых людей, которые визуально имели травмы, но при виде камер наружного наблюдения сбежали. И сейчас полиции ищет этих людей”, – отметила журналистка.
В настоящее время задержано четверо лиц, причастных к конфликту.




Эта запись была опубликована 05.11.2017в 13:53. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.